logo
 Testimonial 1600 425 about grand aston yogyakarta chinoseries suite
Testimonial
Testimonial Salman Firdaus
"
Enakkkk banget tempetnyaa, aku kebagian kamar yang Mezanin.. btw semua tipe kamar disini untuk 4 orang, terus didalem situ juga adaa window selfienyaaa .. kerennnn.. cocok banget nih buat temen2 atau keluarga yg rame2 gituu , jadi rada hemattt hehehe ..
- Salman Firdaus
Testimonial
"
Hotelnya nyaman sekali untuk menginap bersama keluarga, staffnya ramah ramah dan sangat membantu sekali, 1 kamar bisa berisi sampai 4 orang, sebelumnya pernah coba yang disurabaya dan sekarang yang di Yogyakarta dan dekat dengan malioboro, pelayan dan servicenya bagus, pertahankanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
Testimonial Frangky Tanimena
"
luar biasa dan pertama di jogya konsep 1 kamar untuk 4 orang dgn ranjang susun (king koil ) , nyaman , bersih & harga terjangkau .. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ pasti kembali lagi di jogya.
- Frangky Tanimena
Testimonial Vonny Irawati
"
Hotel dengan kamar ber-konsep baru bagi saya yg hobby Traveling. Selama ini hotel yg saya datangi selalu kamar dengan konsep yg sama , ranjang di tengah2 serta kamarmandi / WC menyatu dalam 1 ruangan .... hehehe.... BOSAN , tp di TAB Hotel Jogja ini saya menemukan suasana yg berbeda πŸ‘πŸ‘ tidak Monoton dan pastinya membuat liburan kita lebih menyenangkan & berkesan bersama keluarga.
- Vonny Irawati
Testimonial AgoenkP1
"
Hotel baru yang keren dan unik... sekamar bisa untuk 4 orang, fasilitasnya lengkap, ada window selfie, dan banyak spot selfienya juga... gak jauh dari stasiun tugu jogja dan malioboro.... kalo ada kesempatan nginep sini lagi... nyaman juga buat Work From Hotel... β˜ΊπŸ˜ƒ "semoga bisa dapet GRATIS Voucher menginap seminggu
- AgoenkP1
Testimonial Novand
"
cozy and comfortable , lokasi juga strategis gak terlalu jauh dengan maliboro , coba kamar yang mezanin gak nyangka smart tv , mayan deh rebahan sambil netflix
- Novand